Turrón de doña pepa: La versión más elegante del mes morado

Nos despedimos de octubre probando el favorito de las famosas «rutas del turrón». Una presentación creada por el chef Flavio Solórzano y la diseñadora Meche Correa para rendir homenaje al Cristo Morado.

El turrón de doña pepa del Señorío de Sulco

Se ha convertido en uno de los turrones más famosos en redes sociales. Este año, su empaque fue en una bolsa morada de polipropileno en representación al hábito morado, envuelto en un cordón de algodón enroscado junto a una tapa de corazón plateado y una estampita del Señor de los Milagros. El turrón perfectamente empacado en una caja de madera. Una presentación bastante atractiva en comparación con otros en el mercado. Pero menos elegante que la del año pasado que fue en una caja purpura y un corazón plateado en el centro.

turrón

Calidad de Ingredientes

Es uno de los turrones más pedidos el mes de octubre y aplaudido por periodistas, influencers y foodies. ¿Qué lo hace tan atractivo? Su receta tradicional de antaño. La masa es 100% natural, de textura suave, con miel de pura fruta, y acompañado con guindas, guindones y pecanas caramelizadas. Asimismo, una característica especial es que apenas tiene grageas. Desde mi punto de vista, esto te permite disfrutar el sabor del zapallo, la miel y notas cítricas como la naranja y el membrillo. (1kg s/.52 – 1/2kg s/.27 – 350grs s/.20)

Recordando viejos tiempos

El reconocido chef Flavio Solórzano, realza la receta de antaño traída al Perú desde Marruecos. Según fuentes de la historia del turón, una esclava peruana llamada Ña Pepa, creó una deliciosa masa almibarada con frutas, confites, estrellas y caracoles para honrar un milagro por el Cristo de Pachacamilla. Hoy, podemos saborear este delicioso turrón, producto de una amplia investigación del chef Flavio Solórzano y su equipo.

Datos

Pide tu turrón con anticipación pues vuelan. Reservas / pedidos : 970 380831 – 441 0183
Lo bueno se hace esperar y en esta oportunidad sí que vale la pena.

El chef Flavio Solórzano, es un embajador de nuestra gastronomía peruana. Ha participado en diferentes proyectos de investigación como el Libro de Recetas con granos andinos. Fue fundador y organizador de la recordada Feria Mistura.

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