Tiradito de Ají Amarillo – Receta para flojos cuando sale el sol. Te dejamos una receta peruana fácil y rápida realizada por el Restaurante SOTOMAKI.
Ingredientes
- Pescado fresco del día. En el video, usamos el pescado Lisa.
- Camote Sancochado
- Canchita
- Choclo
- Culantro
Ingredientes Crema de Ají Amarillo
- Ají amarillo
- 6 limones
- sal
- pimienta
- 1 diente de Ajo
Preparación
Primero realiza la crema de ají amarillo. Licura todos los ingredientes. Luego, cortar el pescado en laminas finas. Para finalizar la decoración del plato. Así de fácil y rápido! Plato fresco y perfecto para el verano. Además, es un plato muy saludable y bajo en calorías.
Y si tienes una duda, te dejamos un video con la receta completa del Tiradito de Ají Amarillo.
Por otro lado, si eres de los que prefieren salir de casa. Te recomiendo ir a SotoMaki en Chorrillos. Ubicados en Av Defensores del Morro 870 ( Ex Huaylas) . Te recibirá la familia Sotomayor para hacerte probar los ricos sabores de su carta de Sushi, comida Nikkei y comida Japonesa.
Usan ingredientes frescos y de estación. En su carta destacan los makis y las 6 variedades de Tiradito como el de la receta, Tirdito Nikkei, Clásico, Al Rocoto, Al Ajo y el 3 colores. También, otros platos saltados como Yakimeshi y Yakisova.
Asimismo, los platos son preparados con dedicación y un estilo particular de presentación. Los precios de los Tirados entre 20 a 23 soles. Los Makis de 6 cortes a s/.15 y 12 cortes a s/.25.
Para concluir, el equipo cuantocuesta.pe tuvo el agrado de visitarlos más de una vez pues la sazón del equipo invita a darle un recorrido completo a la carta.
LA BISTECCA VS LA BISTECCA FUSIÓN
CONOCE EL BUFFETBAJO EN CALORÍAS DEL RESTAURANTE EL JADE