Kaikan Restaurante: Comida Japonesa en Miraflores

Comida Japonesa para el paladar peruano. Kaikan Restaurante, presenta nueva carta amplia de pescados, ramen, platos nikkei y platos tradicionales.

El Restaurante ubicado en el Óvalo Gutierrez, actualiza su carta luego de 7 meses de su inauguración. En primer lugar, podemos encontrar entradas frías como ceviches, tiraditos, makis, ensaladas y bowls.
En cuanto a sabores calientes: alitas, costillas, ramen, gyozas y ensaladas.

Kaikan Restaurante

Junto al equipo cuantocuesta.pe probamos el maki Godzilla, Pescado empanizado, palta y queso crema cubierto con salsa anticuchera e hilos de papa amarilla. ( 5 piezas s/.20 / 10 piezas s/.35)

Plato más recomendado de Kaikan Restaurante

«Nuestro plato número uno es el Batayaki Beef Ramen», asegura Ronny Toyohama, gerente general de Kaikan.

Kaikan Restaurante
Batayaki Beef Ramen

Este plato es similar al ramen original y es muy famoso en Japón. Los comensales de Kaikan han bautizado el plato cómo Ramen sopa seca. Es un plato contundente de fideos ramen salteados con batayaki y furikake
( condimento) de ajonjolí, acompañado con lomo fino , huevo, shitake (hongos) , holantao (verdura) e hilos de zanahoria. (s/.36)

«Hemos ido mejorando de acuerdo a la opinión del público. Tenemos comensales que nos visitan más de 3 veces por semana. Nuestra carta es muy variada tenemos sopas para el invierno, pescados, makis que funcionan en verano y una diversidad de sabores», nos explica
Ronny .

Platos Fusión en Kaikan

De igual manera , han ingresado los poke bowls a la carta. Tú puedes armar tus combinaciones con tus ingredientes favoritos y las salsas japonesas de la casa.

En segundo lugar, tienes que probar las Costillas al Sake (s/.45). Son Inigualables, cómo las describen en su carta. La carne muy suave y tierna que puedes comerlas con una cuchara o palillos chinos. Y es que son costillas de cerdo horneadas por 12 horas y doradas a la parrilla.

Finalmente, las glasean en salsa de sake y vienen acompañadas de papas fritas o arroz japonés (Gohan).

Platos Vegetarianos y veganos

Cabe mencionar, que hay platos vegetarianos y veganos con el mismo delicioso sabor. Usan Shiitake (hongos) y verduras salteadas en reemplazo de las carnes.

«En general en todos nuestros platos tratamos de hacerlo de la forma más saludable posible», finaliza Ronny, quién cuida cada detalle de la carta y de la decoración del Restaurante.

Decoración de Kaikan Restaurante

Kaikan Restaurante, cuenta con dos amplios espacios decorados de personajes reconocidos de Japón, cómo Ulon del famoso Dragon Ball. Igualemente, con el objetivo de compartir parte de la cultura japonesa, los domingos realizarán actividades familiares con un cuentista japones.

«Queremos que formen parte de la cultura , una cultura cotidiana y real. No elegante. Hay muchas cosas por contar…», Ronny Toyohama, gerente general de Kaikan.

Para concluir, encuentras postres tradicionales cómo torta de chocolate y cheescake de frutos rojos. Este último, elaborado con un toque de kion para darle una adaptación oriental.

Dirección: Av Santa Cruz 825 2do piso Case Miraflores



Scroll to Top