Cuánto cuesta comer en la rosa nautica? En el corazón de Miraflores, Lima, se alza un icono gastronómico que cautiva los sentidos y encanta a los comensales con su exquisita cocina y su entorno impresionante. La Rosa Náutica, un restaurante de renombre internacional, no solo ofrece una experiencia culinaria excepcional, sino que también transporta a sus visitantes a un mundo de elegancia y encanto marino.
En setiembre del 2023, renovó su carta de la mano del Chef Pedro Miguel Schiaffino dando prioridad a los productos marinos enfocados a potenciar los recursos marinos del litoral con una pesca sostenible, productos frescos y apostando por una cocina creativo. El restaurante inicia una nueva etapa , una nueva era, la #EraSchiaffino.
¿Cuánto cuesta comer en la Rosa Náutica?
El ticket promedio de una experiencia completa con entrada, plato de fondo, postre y bebida es de s/.150 por persona. Puede incrementarse, por supuesto, dependiendo de tus gustos y preferencias. Cabe mencionar que el costo de servicio que incluye pan con mantequilla (s/.12).* obligatorio. Pueden realizar su reserva en el siguiente link. Si quieres conocer los detalles y precios de cada plato continua leyendo.
Carta con precios de la Rosa Náutica
Para iniciar la aventura, encontramos en su carta la categoría de crudos, tiraditos y ceviches. Unas ricas conchas de abanico (s/.68) con leche de tigre, pitahaya, aceite de paico, y huacatay. Para refrescar el paladar, te recomiendo una pesca del día con un Tartare de Pesca Azul(s/.58), marinado en soja, aceite de jengibre, salsa de palta y perejil. Si vas por lo clásico, encuentras un Tiradito dos cremas (s/.61) o un Ceviche La Rosa (s/.67) o un Ceviche Carretillero (s/.79) acompañado de su leche de tigre y chicharrrón de calamar. Finalmente, si vas en grupo, lo mejor que puedes elegir es una ronda marina(s/.106) que incluye almejas Toshi, ceviche la rosa, ceviche de langostinos ahumados y tataki de pesca azul.
Otros platos de la categoría crudos, tiraditos y ceviches
- Pez espada ahumado con salsa tonnata de alcaparras y anchoas (s/.49)
- Tataki de Pez Azul (s/.52)con ají amarillo frito, láminas delgadas de atún quemado al carbón, salsa ponzu, ají amarillo frito y tomatitos rostizados.
- Ceviche Xochil(s/.49), ceviche de flores del día, leche de tigre de vegetales, alcachofas, crema de maíz tostado y champiñones frescos.
- Cebiche de caracoles (s/.49) con zarandaja, frijol verde, leche de tigre al olivo y chalaca.
- Cebiche de langostinos ahumados (s/.56), chalaca de cocona, limón regional e inguiri de maduro.
Entradas de la Rosa Náutica 2024
Los principales de las entradas son: Carpaccio de Pulpo (s/.63), láminas de vinagreta al parmesano y crema de aceituna negra; Capaccio de Alcachofas(s/.41), con feta de cabra y vinagreta de hierbas y limón eureka confitado; Causa Roll(s/.62) , causitas en forma de roll rellena de trucha, palta y tomate, con salsas diferentes como acevichada, criollita y pulpa de cangrejo.
También encuentras ensaladas que van desde (s/.450) a (s/.59). Si vas por lo clásico tienes las conchitas a la parmesana (s/.63), un Pulpo a la Brasa (s/.97) acompañado con ensalada de berros, o un chicharrón de calamar(s/.55). Asimismo, si vas en grupo podrás optar por una Bolichera Rosa Náutica (s/.148) que incluye conchas a la parmesana, chicharrón de calamar y langostinos crocantes.
Pescados Frescos
- Filete de Lenguado a la plancha 300 gr (s/.140)
- Chita frita (chita de cordel 1kg) con salsa y guarnición (s/.210)
- Langosta a la parrilla con salsa y guarnición 400 a 550 gr (s/.240), 600 a 750 gr(s/.320), 750 a 900 gr(s/.400)
Platos del mar | ¿Cuánto cuesta comer en la Rosa Náutica? 2024
- Pesca del dia con calamares a la parrilla (s/.160)
- Paiche a la brasa (s/.85) envuelto en hojas de bijao, acompañado de arroz con coco y maduro frito
- Salmón a la piedra (s/.81) con crema de ají amarillo al limón con arroz y choclo
- Alfredo de Langostinos (s/.67), fettuccini en salsa de langostinos con un toque de bechamel y mantequilla
- Arroz con mariscos (s/.86) con aderezo criollo, arvejitas, morrones y culantro picado
- Parihuela (s/.120)
- Spaghetti Molusca (s/.79) una versión del spaghetti alle vongole (receta italiana), enriquecido con agua loca de almejas, mejillones, cholgas, vongoles, y conchas negras, con un toque de limón y ají limo.
- Risotto de Hongos (s/.63) poricinis, setas, champiñones, portobello, y alcachofas estofadas
Platos de la tierra
Si bien es cierto, la mayoría de platos de esta amplia carta son opciones marinas, también encuentras opciones clásicas de la cocina peruana como un Lomo Saltado (s/.89) o un Arroz con pato (s/.88) en aderezo de Loche, ají amarillo, culantro, y chicha de jora.
Por otro lado, tenemos una pasta (mezze maniche) con ragú de pato (s/.65), un bife ancho a la parrilla (s/.195) acompañado con verduras, Lomo a las tres pimientas (s/.110) acompañado de pastel de papa, o una Carrillera al vino tinto con cavatelli (pasta) de papa nativa y beterraga rostizada.
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