Cevichería de Santa Anita con las 3 B: Lo mejor de la comida marina

Llegamos a una cevichería en Santa Anita en búsqueda de la mejor opción de comida marina y encontramos el restaurante San Pedro, con 20 años de experiencia engriendo paladares peruanos.


Están ubicados en Av. Los Eucaliptos 1266, al costado de la Sunarp, para que no te pierdas aunque el enorme letrero de «SAN PEDRO» opaca cualquier local en la cuadra. Cuentan con un estricto protocolo desde el ingreso y durante toda la atención en mesa.

Carta y Precios de Cevichería San Pedro

Para esperar animosos los platos centrales pedimos una leche de tigre (s/.15) como entrada. Perfecta para preparar el paladar. También puedes hacerlo con unas ricas conchitas a la parmesana o a la chalaca (s/.20), o una Trilogía de causas (s/.25). Las entradas son personales y en buena hora pues no querrás compartirlas.

Por el lado de los ceviches y tiraditos, los destacados son el clásico ceviche de pescado (s/.30,50), un Tiradito de Lenguado (s/.36,50) y el plato de la casa Cebiche a la San Pedrana (s/.36). Este último plato, es un espectáculo pues trae lenguado, conchas negras, pulpo y langostino. Y es que una de las características principales de este restaurante es la abundancia «bien taypa». Esta es solo una de las razones por la que, para nosotros, es la mejor cevicheria en Santa Anita.

cevicheria santa anita
Cebiche a la San Pedrana

Los más poderosos

San Pedro, es una cevichería muy conocida en Santa Anita, sus clásicos marinos son pedidos fijos en todas las mesas. Los duos y tríos (desde s/.37,50), los chicharrones de pescado, calamar, trucha y más (s/.30,50) y el tradicional arroz con mariscos (s/.30,50). Sin embargo, puedes animarte a elegir un sudado de tramboyo (s/.40) o una chita frita (s/.39,50), ambos llamaron la atención de otros comensales, animándolos a consultar si estaban a tiempo de cambiar su orden.

Fermin Ruiz, Chef de San Pedro – Cevichería en Santa Anita

Fermin, es la persona encargada de que todos los platos lleguen perfectos a tu mesa. Junto a su equipo de cocineros nos han brindado una experiencia marina exquisita. Me animo a preguntarle un poco de la historia de este lugar que no para de recibir público un martes con sol pobre. «Nosotros iniciamos en un espacio pequeño a unas cuadras, con el tiempo y las ganas de nuestro equipo hemos ido mejorando tanto que nos tocó alquilar un espacio más amplio».

Al inicio, alquilaron la mitad de lo que es ahora esta popular cevichería de Santa Anita. Hoy, cuentan con dos espacios amplios para los comensales, una espacio para preparar los platos frescos y la cocina con una barra que más parece pasarela pues todo aquel que entra al restaurante pone los ojos encima.

cevichería santa anita

Horarios y Delivery

Abren de Lunes a Domingo de 9 a 5 pm. Si deseas vivir la experiencia en casa puedes llamarlos o escribirles al WSP. Delivery 970-363-938 / 362 -6584

Gracias por llegar hasta el final.
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